Замечательная компания. Очень отзывчивый и приятный руководитель. Грамотные специалисты.
Адекватные и демократичные цены по сравнению с другими организациями. Особенно хочу отметить то, что работают без предоплаты ( в других крупных фирмах города, в которые обращалась при выборе, сразу запрашивают 100% предоплату, что меня очень смутило и оттолкнуло).
Клиентоориентированность на высшем уровне, все вопросы решали дистанционно- это было для нас важно, так как проживаем мы в области.
Специалист -Егор приехал на замеры в точно указанное и удобное для нас время.
По готовности связываются по телефону и приглашают забрать результат выполненной работы.
Офис посещали один раз только для того, чтобы забрать диск с техническим планом и то, по запросу дополнительно отправили на электронную почту, можно было и во все не ездить.
Сергей быстро отвечал на все беспокоящие меня вопросы и моменты, как по телефону, так и в сообщениях в whats App, что было для меня очень удобно, так как дома двое маленьких детей и они либо спят, либо шумят. Работу выполнили в срок.
Однозначно рекомендую, в следующий раз обязательно обращусь снова в данную фирму.
Огромное вам спасибо.
Очень удивлена, что мой отзыв первый, так как редко встретишь, чтобы оказание услуги было без единой заминки.