Замечательная компания. Очень отзывчивый и приятный руководитель. Грамотные специалисты.
Адекватные и демократичные цены по сравнению с другими организациями. Особенно хочу отметить то, что работают без предоплаты ( в других крупных фирмах города, в которые обращалась при выборе, сразу запрашивают 100% предоплату, что меня очень смутило и оттолкнуло).
Клиентоориентированность на высшем уровне, все вопросы решали дистанционно- это было для нас важно, так как проживаем мы в области.
Специалист -Егор приехал на замеры в точно указанное и удобное для нас время.
По готовности связываются по телефону и приглашают забрать результат выполненной работы.
Офис посещали один раз только для того, чтобы забрать диск с техническим планом и то, по запросу дополнительно отправили на электронную почту, можно было и во все не ездить.
Сергей быстро отвечал на все беспокоящие меня вопросы и моменты, как по телефону, так и в сообщениях в whats App, что было для меня очень удобно, так как дома двое маленьких детей и они либо спят, либо шумят. Работу выполнили в срок.
Однозначно рекомендую, в следующий раз обязательно обращусь снова в данную фирму.
Огромное вам спасибо.
Очень удивлена, что мой отзыв первый, так как редко встретишь, чтобы оказание услуги было без единой заминки.
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно за столь высокую оценку нашей работы, будем стараться.
Коллектив компания Ваш кадастр.