Несколько лет обращалась в данную организацию за помощью в оформлении возврата налога 3ндфл. Никогда не возникало вопросов, все было четко и вовремя.
Как обычно обратилась в компанию за вычетом 3ндфл и была просто шокирована отношением к клиентам и некомпетентностью сотрудников. Пришла, принесла документы... проверили, оказалось что пары документов не хватает. Это моя вина, не вопрос. В этот же день принесла полный пакет документов. Их приняли и договорились что через 2 дня я приеду, чтоб подписать готовую декларацию. Хотя обычно звонили по готовности, тут не позвонили... ну да ладно, договорились же через два дня.... Приехала через два дня, а мои документы не готовы!!!! Я спрашиваю , а почему не готовы?! Типа много работы и все такое. Ладно, бывает такое. Говорю давайте сейчас сделаем, а то потом у меня времени не будет. Согласились сделать и тут началось самое интересное....
Я заполняла документы, ставила подписи и вдруг ко мне подходит сотрудница и говорит -поставьте вот тут подпись... и протягивает чистый лист🤔 .... Я интересуюсь что Это?! И почему я должна подписывать чистый лист бумаги!? Разве это правильно??? На что мне эта неродивая сотрудница отвечает это перечень документов, который я сдаю в налоговую. Я Говорю - вы его составьте сейчас, а я потом его подпишу, а чистый лист я подписывать не буду. Она отвечает что не умеет его делать 🤤
Сотрудница кидает мне этот листок и говорит тогда сами все себе делайте! И у бегает жаловаться начальнице!!!
Что?! И это компетентные сотрудники?!?! Я плачу деньги за услугу, а мне говорят подпишите чистый лист, а если не подпишите тогда сами делайте Все и убегают в истерике!
После этого в кабинет зашла начальница и спрашивает что это я хамлю сотрудникам и доводы их до истерики!?!?! Я вообще в шоке!!!
После всего этого сама начальница занимается моими документами. Берет с меня оплату и говорит до свидания. Перед уходом я уточняют все ли будет в порядке с моими документами(потому что они оставались разбросаными по разным кабинетам) меня заверили что все будет хорошо.
Проходит 3 месяца.... прихожу узнать как дела с документами и забрать свой экземпляр.... и выясняю, что моих документов нет!!! Ни в системе , ни а офисе!