Спустя 7 посещений результата ноль. Как так? Я действительно верила что можно избавится от волос навсегда, но к сожалению они исчезли после процедуры и спустя месяц снова росли. Я думала так и надо, говорят ходить 10 раз нужно, но после 7го посещения я поняла что деньги в пустую. Видимо лазер плохой ну или мастер не старалась. Я не знаю.
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер телефона нам в личные сообщения и дату последнего посещения. С вами свяжется наш администратор и мы посмотрим, как мы можем вам помочь.
Теперь я уверена что дело не в лазере и не в мастере, а в маркетологах которые запустили эту мульку. Я точно так же была уверена в 10 процедурах, а потом типо раз в год поддерживать, но это все туфта, ничего не сработало)))
Да я тоже поверила к сожалению. Деньги на ветер....
Достаточно всего лишь погуглить. Вы легко найдете в интернете информацию о том, что нет такого способа, который бы удалял волосы навсегда.