Была сегодня у мастера Гузель, очень приятная энергетика у девушки, она меня услышала и сделала стрижку очень аккуратно. Волосы сложные, кудрявые, сухие и после очень плохой стрижки, Гузель все исправила, спасибо ей большое. В салоне приятная атмосфера, хороший дизайн и музыка. Я опоздала на 1,5 часа, но меня приняли без претензий. Рекомендую, сервис на высоком уровне!
Спасибо за отзыв ,
Katie Ta!
Мы с вами согласны ,Гузель очень приятная энергетически девушка и профессионал своего дела! А также Мастер ,который безгранично любит свое дело!
Спасибо за отзыв ,
Katie Ta!