Ваше Зеркало

• Екатеринбург, Гоголя, 15е — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1100 м
Katie Ta написал 3 отзыва об этом месте

Писала восторженный отзыв 30 сентября, беру свои слова обратно. Да , дизайн студии и вежливость персонала это приятно, но гораздо важнее результат окрашивания. Вчера

я провела в салоне целый день, стрижка+мелирование+тонирование, результат окрашивания меня не устроил, но мастер уговорила меня, что это свет у них плохой и рыжего (теплого тона, который мне жутко не идет) на самом деле нет. Но он есть. Предложили на следующий день переделать за дополнительную плату. Считаю, что я уже заплатила за работу и теперь сижу реву с рыжими корнями, не зная что делать. Отличное настроение к Новому году(

P.S. на фото тот самый рыжий, "которого нет" и мой запрос. Мои натуральные волосы темные-глубина тона 4, пепельный. Говорила мастеру несколько раз, что теплые оттенки мне не идут. Мастер Гузель. Думаю, что если у вас волосы светлые от природы-то результат вас порадует, тк набор прядей она делает хорошо.

• Нашли о чем реветь. Волосы есть, красивая, молодость есть, деньги есть. Новый год скоро. Зачем страдать.

• да, руки, ноги есть, но отзыв не об этом. Спасибо за ваше участие

• Katie Ta ,благодарим Вас за отзыв !

Из Студии после процедуры Вы ушли довольные работой мастера ( на вашей страничке в инстаграм вы оставили положительный отзыв ,со слов мастера и администратора - Вы были довольны) . После вашего обращения на следующий день Вам было предложено исправить то ,что Вам не понравилось . Но ,почему то вы сами дома решили исправить ситуацию и окрасились дома самостоятельно . Даже после того ,как Вы сами дома сделали окрашивание , мы повторно Вам предлагали подойти и довести цвет до совершенства Бесплатно ! Но Вы в разговоре по телефону бросали трубку , почему то обвиняя нас во лжи . Наша Студия дорожит своими клиентами и своей репутацией , но в тоже время мы дорожим своими сотрудниками и ни сколько не сомневаемся в их профессионализме ! Мы от души желаем вам найти "своего мастера , так как ранее в отзыве вы писали ,что до нас вам испортили стрижку !

• Все это неправда и вы знаете об этом, на своей страничке в социальных сетях я могу выкладывать, что хочу.