Ваше Зеркало

• Екатеринбург, Гоголя, 15е — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1200 м
Katie Ta написал 3 отзыва об этом месте

волосы испорчены, придется делать короткую стрижку. такого ужасного отношения к клиентам и вранья я еще не встречала нигде. Сначала вас встретят очень вежливо, но, поверьте, это лишь до первого промаха мастера.

5 комментариев

• Katie Ta , подскажите , причина испорченных волос ? Мастер работал минимальным оксидом ( она Вам это озвучивала ) и красителем премиум класса .Этот краситель не только не вредит волосам , он ухаживает и питает волосы .

• Я не знаю всех причин, но волосы уже никак не вернуть, возможно слишком долго держали осветляющий краситель на волосах, возможно, мастер не учла структуру и изначальное состояние моих волос, результат плачевный, пришлось заново делать стрижку в другом салоне и срезать мертвые волосы. Хочется забыть все это как страшный сон и радоваться праздникам. Часть денег мне вернули по претензии, если для кого-то эта информация будет важна.

• Компания удаляет плохие отзывы! Да, я не являлась клиентом вашей студии, хотя очень хотела! Вы, к сожалению, за пару часов до моей записи - отменили ее, объяснив, что у вас форс-мажор! Такой отзыв (как мой), тоже имеет место быть здесь и для многих ваших потенциальных клиентов будут в помощь!)

• Добрый день , Светлана !Благодарим Вас за отзыв. Подскажите на какой день и на какую услугу вы были записаны к нам ? Мы проверим достоверность информации. Мы не можем самостоятельно удалять отзывы ни на Флампе, ни на другом портале ,так что это обвинение в наш адрес считаем не обоснованным.

• добрый день! 6 ноября 2020, 15:30, педикюр. Вы мне отказали в 10 утра 6 ноября, сказав, что у вас форс-мажорная ситуация 👍🏻 все скрины есть, предоставить? Даже информация об удалении на флампе есть, вы не удаляли, но указали, что я не была вашим клиентом))