Здравствуйте,первый раз была у вас.
Номер чистый,все аккуратно,минусов нет,хороший персонал.Единственное-кровати скрипучие и слышимость присутствует.А так все супер👍🏻
Здравствуйте,первый раз была у вас.
Цена не большая, внутри чисто, и самое главное тишина, спал хорошо. Только с парковкой беда, соглашусь. )
Не ожидала такого прекрасного номера и сервиса за такие небольшие деньги! Замечательный отель - все новое, красивое, аккуратное, чистота на уровне. Администратор очень вежливая и доброжелательная женщина, можно обратиться с любым вопросом. Вкусный завтрак, особенно тот, который с молочной кашей - рекомендую. Есть все необходимые минимальные удобства - холодильник, микроволновка, посуда, кулер всегда полный, фен в ванной, утюг с гладильной доской и тд. В номере очень уютно. Помимо этого всего, данный отель находится очень близко от центра! Пешком 15-20 минут до главных красивых улиц города. Мы ни разу не использовали транспорт. Адрес Советская 22/2. В 5-ти минутах ходьбы есть огромный гипермаркет, где можно купить абсолютно все, работает до 24:00.
Добрый день, гостиница сразу привлекла мое внимание. Почему? -цена!!! что же касается качества-уютно, чисто, вежливый персонал. искала недорогое место для ночлега, гостиница "Вавилон" полностью оправдала мои ожидания. Комната невероятно маленькая, но комфортная, для одного человека идеально. переживала (из-за низкой цены) о чистоте, зря. Ванная комната всегда убрана, никакой плесени, волос и прочих "подарков судьбы"... довольно близко от центра. ходила пешком, иногда каталась на общественном транспорте, а именно на трамвае. Если повезет опять оказаться в Екб, гостиницу искать не буду. С удовольствием, останусь снова в "Вавилон"
Останавливались в Вавилоне на одну ночь, нашла гостиницу на букинге и выбирала недолго, потому что эта гостиница выгодно выделялась из других вариантов по цена\качество, про недостатки прочитала там же. А именно:
- шумоизоляции нет (хотя мы никого не слышали, но я видела, что соседи есть) когда на ресепш звонит телефон, то все слышно.
-...
- неприветливый персонал
- могут быть проблемы буквально с чем угодно, от телевизора до не работающего туалета, не быть интернета и все-такое(отзывы старые)
Мы останавливались всего на одну ночь, нужен был ночлег и где скинуть вещи, так что такой вариант вполне подходил(полноценный номер с миникухней за 900 рублей). Особых неудобств не заметили, никого не слышали, все прошло хорошо. Единственное неудобство- отдаленность от всего, чего мы как-то не предвидели, в ЕКБ с транспортом вообще как-то туго, но зато можно дойти пешком до центра( 20-30 минут) или проехаться на такси, тк цены на такси сопоставимы с ценами на общественный транспорт...
Главное, что было важно для нас, это что в гостинице все новое: мебель, ремонт, постель и нет тараканов.
Мы бы остановились там еще раз, если бы были проездом, но ненадолго. Там слишком мало места для долгого пребывания.
Дорогой Олексндр! Действительно, вы правы... прямоходящий человек ходит 5/6 км в час. )))