Вавилон

Мини-отель
  • Екатеринбург, Советская, 22/2 — цокольный этаж
  • Библиотека им. Крапивина 250 м

Останавливались в Вавилоне на одну ночь, нашла гостиницу на букинге и выбирала недолго, потому что эта гостиница выгодно выделялась из других вариантов по цена\качество, про недостатки прочитала там же. А именно:

- шумоизоляции нет (хотя мы никого не слышали, но я видела, что соседи есть) когда на ресепш звонит телефон, то все слышно.

-...

- неприветливый персонал

- могут быть проблемы буквально с чем угодно, от телевизора до не работающего туалета, не быть интернета и все-такое(отзывы старые)

Мы останавливались всего на одну ночь, нужен был ночлег и где скинуть вещи, так что такой вариант вполне подходил(полноценный номер с миникухней за 900 рублей). Особых неудобств не заметили, никого не слышали, все прошло хорошо. Единственное неудобство- отдаленность от всего, чего мы как-то не предвидели, в ЕКБ с транспортом вообще как-то туго, но зато можно дойти пешком до центра( 20-30 минут) или проехаться на такси, тк цены на такси сопоставимы с ценами на общественный транспорт...

Главное, что было важно для нас, это что в гостинице все новое: мебель, ремонт, постель и нет тараканов.

Мы бы остановились там еще раз, если бы были проездом, но ненадолго. Там слишком мало места для долгого пребывания.

8 комментариев

• Благодарим вас, что сочли нужным поделиться своими впечатлениями. Не смотря на то что вы поставили нам 4/5 возможных баллов, в вашем отзыве всё равно много положительного. По некоторым моментам, нам кажется, что вы всё же несколько преувеличиваете, потому что в гостинице постоянно находится администрация, а большую часть времени - руководство, к которому также можно легко обратиться с любыми вопросами, просьбами и пожеланиями. Для этого на ресепшене установлен специальный телефон, который доступен для каждого нашего гостя. В остальном, хотелось бы сказать, что над недостатками мы усердно работаем всё время и будем рады видеть вас снова в нашей мини-гостинице по адресу Советская 22/2. Наилучшие пожелания!

• «Единственное неудобство- отдаленность от всего…»

От данной гостиницы полтора километра до ТЮЗа, ровнёхонько две остановки на часто ходящем троллейбусе или автобусе, остановка которых («Универсам „Звёздный“») расположена в двухстах метрах от выхода из заведения. ТЮЗ – самый что ни на есть центр города, место расстрела царской семьи. Как можно полтора кэмэ по прямой преодолевать тридцать минут – леший его знает, чесслово.

• я писала 20-30 минут до центра пешком и это чистая правда, смотрите сами до ТЮЗа(который такой себе центр) идти почти 2 км от двери гостиницы и это как раз 20 минут (из расчета, что вы идете достаточно быстро 6 км в час), если идти к Высоцкому или в кафе, то необходимо ещё как минимум минут 5 , вот вам и 20-30 минут, и вообще комментарий похож на фейковый, уж, извините, что только сейчас его увидела.

• Мадам, если кажется, то помогает креститься. Мне не надо смотреть, ибо я живу в этом районе. ТЮЗ – нормальный себе центр, без малейшего натяга, центрее его только площадь 1905 года и Плотинка, даже к Цирку при желании уже можно придраться. К Высоцкому идут не по Советской-Шевченко, у аборигенов есть пути и покороче. Вообще же, к сведению, в Екб. центральной частью города является район, находящийся в границах улиц Восточная-Большакова-Московская-Челюскинцев, определение центральной части города вполне официальное и отнюдь не вчера сформировавшееся. Таким образом, формально рассуждая о центре, до его восточной границы, пролегающей по одноимённой улице, от сабжевой гостиницы и полукилометра не будет, что уж там кому в комментариях некоторых ни примстилось бы, а Пионерский, как ни крути, – один из наиболее комфортных по символической удалённости околоцентральных районов, а тут ещё и прилегающая к центру его часть. Поудобнее может быть только соседний Втузгородок, многими ошибочно полагаемый ныне за центр, да и то парой-тройкой улиц, примыкающих к главному городскому проспекту, т.е. пр. Ленина. Если что-то напрягло в здешних ничтожных расстояниях до центра (Вы, pardonnez-moi, точно из Мск? Просто в профиле именно Белокаменная красуется), то альтернативой может быть только размещение непосредственно на его территории, но там, справедливость требует заметить, и прейскурант за постой выйдет несколько иным.

• я знала, что провинциальная гордость сильна, но не думала, что настолько, право, мое незнание вашего города не стоило стольких букв

• Я же всегда думал, что noblesse oblige, и Москва своими масштабами налагает печать, кроме всего прочего, и на чувство расстояний. К удивлению, оказалось, что и двадцать минут несуетливейшим шагом иной раз ея представителям в свинцовую тягость. Что ж, видать, столица есть столица, и впрямь всякого жита по лопате.

P.S. Не моя бы вящая уверенность в том, что местность, приютившая гостиницу, явственно и отчётливо не стóит заведомо огульного определения «отдаленность от всего», я бы и прения вести своими постами не стал. А так – моей задачей, прежде всего, было усомнить рачительных постояльцев, наткнувшихся на абсолютно неоправданную характеристику крайне символической удалённости лучшей части околоцентрального района города. Добро что сейчас любые карты (в т.ч. и с таким инструментарием, как «линейка», предназначенным для быстрго и удобного расчёта расстояний от пункта «А» до пункта «Б») доступны одним манием руки для любого желающего, возделывающего просторы Интернета.

• Дорогой Олексндр! Действительно, вы правы... прямоходящий человек ходит 5/6 км в час. )))

• На самом деле, мы не могли представить себе, что здесь завяжется такая дискуссия :) мы благодарны всем, кто высказал своё мнение "за" и "против" нашей мини-гостиницы, и будем рады оказать вам гостеприимство с нашем славном городе вновь! Наида, и Олександр - спасибо вам за то, что публично готовы отстаивать свои позиции. Успехов и процветания!