Огромный ассортимент красивых и свежих цветов, приятное обслуживание 👍Очень нравится, всегда здесь покупаем
Заходил недавно, девушки собрали замечательный букет для моей жены на День Рождения, она в восторге, значит и я доволен!
Бывало и лучше, раньше покупали цветы было хорошее отношение, с добротой запоковывали цветы, всегда продавцы были в хорошем настроение, улыбались, уйдёшь ещё хорошего дня пожелают, не знаю что случилось сейчас, цветы упаковывают на отшибись, закатывают глаза, хамят, халатно относятся к своей работе!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения, мы проверим обслуживание по камере видеонаблюдения, а также в каком именно салоне вам не понравилось.
И снова все четко🥳😋
Заказал доставку через сайт, менеджер или оператор (точно не знаю как там в компании 😀) перезвонила минут через 3-5 наверно, все проговорили, нюансов было много😀 как по времени так и по вручению))
Доставили прям как надо, за что огромное спасибо 🫶🏼
Короче - девушка рада)
На фото цветы стоять третьи сутки, так как...
И снова все четко🥳😋
Доставили прям как надо, за что огромное спасибо 🫶🏼
Короче - девушка рада)
На фото цветы стоять третьи сутки, так как только сейчас удалось сфоткать нормально 😅
Все сделали как обговорили, учли все нюансы заказа.Быстро и в срок. Хорошие цветы, вежливый персонал.
10 из 10.