Хочу поделиться впечатлением о сервисе Вбукете.рф заказывала доставку , поздравить подругу с днем рождения , мне хотелось ярко розовых роз , но к сожалению их не оказалось , но администратор предложила альтернативу готовых букетов с витрины , выслав несколько фото , выбор был сложен , каждый букет был достоин и хорош, выбор был сделан и доставлен имениннице , и не прогадала , подруга в восторге , спасибо вам большое , буду еще обращаться к вам и другим советовать
Добрый день, благодарим за выбор нашей компании! И за время, которое вы уделили, чтобы поделиться отзывом!