Заказывали букет невесты в этом магазине. Очень хотела букет из пионов, но в других магазинах цены на пионы были заоблачные, уже было расстроилась, но нашла магазин Вбукете рф, где стоимость намного ниже.
Выбрала фотографию в интернете, попросила повторить. Когда увидела букет вживую, не могла поверить своим глазам, насколько он красив!
Привезли...
Привезли все вовремя, без всяких накладок. Доставка была бесплатной.
От букета была без ума, жалко было с ним расставаться, когда кидала его подругам.
И ,кстати, на заметку, ловить букет невесты реально хорошая примета, ровно год назад два раза подряд поймала два букета на двух свадьбах, а в этом году сама вышла замуж ;)
Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о работе нашей команды. Спасибо, что уделили время, для написания отзыва. Будем с радостью ждать Ваших новых заказов и ждать Вас в нашей сети!