Впервые заказывал цветы на сайте с доставкой, были некоторые опасения, но они не оправдались. Выбор в интернет-магазине большой, замучился выбирать)) заказал в итоге 15 роз. Привезли вовремя, цветы хорошие, не до конца распустившиеся бутоны, порадовали девушку. На следующий день распустились и продолжили радовать еще несколько дней)
Магазин хороший...
Магазин хороший и похоже следит за своей репутацией, рекомендую. Буду знать куда обращаться за цветами.
P.S.: курьеру спасибо за терпение, так как девушка не была предупреждена и не сразу пустила в подъезд)
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и фото. Спасибо Вам за доверие, спасибо что выбрали нашу компанию!