+7 фотографий
Испортились. 13 февраля, на кануне дня всех влюблённых решил жене цветочков прикупить, ехал из командировки, намного устал, заехал по пути в магазин на 8 марта. Всегда там брал, и именно в этом магазине, без повода, а на праздник подвели. Заказал 70 см. Может завернулись и семидесятисантиметровые, но среди них оказался один прям «уродец» коротыш. Ребята, если решили обманывать, то и все тогда надо было заворачивать короткие, а не один
Здравствуйте, Роза в пачке идёт 2-х видов длины, верхний ряд и нижний ряд, видимо флорист был невнимателен и не подрезал розы под одну длину. С командой будет обязательно проведена работа. Мы можем обменять ваш букет, чтобы розы были подобраны одинаковые. Либо курьером, либо, если вам удобно, вы можете подъехать и выбрать розы самостоятельно. Приносим извинения, за невнимательность флориста.
Это же какая длина тогда должна быть? Если короткая 56 см, а длинная 65. А заказал 70 см. И теперь будите отпираться что не обманываете???
цветы флорист при вас достал из вазона, при вас их подрезал, разница в цене 10₽, странный обман, тем более при предложенном обмене.
Дело не в 10 рублях, а в отношении. Если вы так всем подрежите, неплохая моржа получается. На ваших специалистов не смотрел, ибо раньше доверял. Сейчас просто к Вам больше не прийду, зачем мне розы максимум 65 см, по стоимости за 70 см. Всего хорошего. Букет себе оставьте, съезжу с утра за новым, не 1500€ стоит букет.
Мне не удобно сегодня принимать букет, тем более ехать к вам, будто мне заняться больше нечем...
Маржа в чем? Вам подрезали розу 70 см. Флорист за свою невнимательность будет наказан. Это ваше право выбирать и покупать там где вам удобно.
Я и сделал выбор. Прощайте. Больше ничего говорить не хочу.
это бесполезно вступать с ними в диалог