Вбукете.рф

Магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м

Уютный замечательный магазин с хорошим ассортиментом , а какие замечательные флористы в нём работают, муж всегда обращается только в эту сеть цветов на протяжении уже нескольких лет.

Доставка всегда в обговоренном интервале без опозданий, а цветы свежие и красивые, иногда оформляем заказы на самовывоз , флористы собирают к определенному времени заказ , это очень удобно, без затрат по времени! Оставлю отзыв о крайнем заказе на доставку цветов 😍 цветы порадовали 3 недели! Будем обращаться в вашу компанию вновь и вновь!!!

Добрый день, благодарим за положительный отзыв и красивые фото!

Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!

Мы искренне рады, что Вам понравился букет, наша команда всегда старается, чтобы все прошло отлично.

• Добрый день, благодарим за положительный отзыв и красивые фото!

Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!