Заказали заранее букет на первое сентября, администратор сказала что по моим пожеланиям сделают на усмотрение флориста.Так как заказываю уже много лет тут, была уверенна что сделают именно то что я хочу. Договорились что заберём сами на Репина в 9:00 утра. Букет отдали сразу, поздравили с праздником! Вот не представляете как приятно! Девочки молодцы справились с поставленной задачей на +100. Я обязательно закажу ещё. Ведь скоро и день учителя и день воспитателя. Спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за фотографии! Здорово, что мы смогли оправдать Ваши ожидания). Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться и впредь, и ждать новых заказов!