Век

Экипировочный центр
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 60 — 1 этаж
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 750 м

Самые некомпетентные продавцы-конультанты в Екатеринбурге.

Самые некомпетентные продавцы-конультанты в Екатеринбурге.

2 августа приобретал нож, предупредил что планирую плавать с ним. Консультант Михаил посоветовал взять модель Mora Companion из нержавеющей стали. Но оказалось что при контакте даже с водопроводной водой лезвие данного ножа покрывается ржавчиной в течение 1 часа. Спустя 3 недели обратился в магазин для возврата некачественного товара, но от консультанта Александра узнал поразительную информацию:

1) я приобрел ржавеющий нож (надпись на их ценнике НЕРЖ и stainless ничего не значат)

2) даже нержавеющие ножи ржавеют - ведь в ножах МОРА не то соотношение хрома и никеля, какие нужны для настоящей нержавейки

3) деньги мне не вернут т.к. прошло больше 2х недель с покупки

4) деньги мне не вернут потому, что нож был в употреблении

5) деньги мне не вернут потому, что я просверлил в пластиковой рукоятке отверстие для веревочного крепления, чем внес изменения в конструкцию, что по мнению Александра и вызвало ржавчину на лезвии.

6) все рыбаки покупают ножи в ВЕКе и ни у кого они не ржавеют.

Только спустя 40 минут препирательств и телефонных консультаций Александр сказал, что может обменять товар на аналогичный, но т.к. другой ржавеющий нож мне не нужен Александр предоставил мне заявление на возврат.

Теперь, по закону, в течение 10 календарных дней обязаны вернуть деньги, хотя Александр уверен, что по закону на это есть 20 дней.

Посмотрим.

• Добрый день, Александр!

Благодарим вас за отзыв и очень сожалеем о случившейся ситуации.

К сожалению, производители ножей Mora не предоставляют полный объем информации о положительных и отрицательных свойствах на свои товары, а мы в свою очередь предоставляем гарантию в рамках Закона РФ "О защите прав потребителей". Наши продавцы-консультанты всегда проводят осмотр товаров вместе с покупателями. Все советы продавцов-консультантов в наших магазинах носят исключительно рекомендательный характер. Выбор всегда остается за покупателем.

Будем рады видеть Вас в наших магазинах.