КРАЙНЕ неприветливый и невежливый продавец работает в вашем филиале по адресу ул. Восточная, 62. Вчера, 19 сентября 2023 года, около 19 часов, я пришёл в вашу организацию для того, чтобы купить ободную ленту для колеса велосипеда.
Когда оказалось, что один из параметров колеса, а именно ширина обода - был известен мне лишь приблизительно - ваш продавец (или он всё же специалист по ремонту?) - стал задавать мне вопросы в очень неприветливом и насмешливом тоне, не слушал мои ответы и всячески показывал мне - что он крутой и "супер-специалист"
Далее, я продолжил разговор - с целью выяснить - почему происходят проколы колеса. Ваш сотрудник продолжал общаться в таком тоне - будто он тут Царь и Бог, а мы, клиенты - плебеи, холопы и школьники - двоечники. РАЗВЕ так надо общаться с клиентами???
В результате - ободную ленту он мне так и не продал. "Зато" продемонстрировал мне своё искусство показывать "понты" Вопроса про марку велосипеда он мне так и не задал. А ведь можно было - узнав марку, найти и ширину обода!
Общий тон разговора - был неприветливым, без внимания к клиенту и с демонстрацией того - какой он, продавец крутой и знающий, а мы тут все неучи и дилетанты. В таком стиле - общались "дохтура" - в советских поликлиниках. (когда клиентам было некуда больше обратиться)
Слава Богу - есть и ДРУГИЕ магазины где можно купить то, что нужно и получить консультацию. Вот у меня возникло желание НИКОГДА больше не приходить в ваш "ВЕЛКОМ". Никому не советую. Пойду сегодня в другой магазин.