Работала с менеджером Иваном. Именно благодаря его внимательности, клиентоориентированности и терпению выбрала Verno из 3 рассматриваемых компаний. Хочу сказать, что Иван очень быстро реагировал на все мои изменения и предложения, даже не могу сказать сколько вариантов он мне просчитал, у нас огромная перериска в Whatsapp. Кухня получилась функциональная и красивая, всем, кто приходит к нам в гости, нравится. Доставка и сборка - без задержки, все четко. Кухню смонтировали в апреле, начали пользоваться - в конце августа. Пока никаких нареканий нет, понимаю, что срок еще очень маленький, чтобы оценить качество. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, фабрика VERNO.