Запускают в магазин. Когда приходишь на кассу, пробивают пару товаров и просят надеть маску. Если маски нет, отказываются обслуживать. На предложение купить одну маску, достают целую упаковку из 10 штук и продают её за 260 рублей!!! По одной не продают!!! Причем, пока ходишь по магазину, ни замечаний, ни предупреждений персонал не делает.
Только на...
Только на кассе уже, когда за тобой очередь, и когда уже "деваться некуда"!!!
Добрый день.
Сотрудники ориентируются на указ губернатора.
На входе в магазин размещена информация, что товар отпускают только покупателям в маске.
Контролировать каждого пришедшего покупателя у нас, к сожалению, нет возможности. Все люди взрослые и сознательные.
Добрый день.
Сотрудники ориентируются на указ губернатора.
Мы не обязываем приобретать маску у нас в магазине, Вы можете прийти за покупками в своей маске. Принципиальна не покупка масок у нас в магазине, а ее использование каждым покупателем.
Мы не хотим Вас обидеть и надеемся на понимание, ситуация с масочным режимом действует не первый день.
Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.