Вообще трудный персонал.
Законопроект обязал сотрудников магазина следить за соблюдением дистанции между людьми в 1,5 метра.
Я стою(31.03.20)рассчитываюсь на кассе и ко мне вплотную подходит тетя.Я прошу ее отодвинуться-она орет,что смелая и ничего не боиться,соблюдать дистанцию не будет.
Кассир при этом молчит.😖
Вот из-за таких чудищ,как эта...
Вообще трудный персонал.
Кассир при этом молчит.😖
Вот из-за таких чудищ,как эта тетя,начинаешь понимать,что беспокоиться действительно есть о чем.🤦🏼♀️
Кассир,конечно,поражает.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Добрый день. Мы приносим извинения за данную ситуацию! Сотрудник очень растерялся. Мы провели работу с персоналом. Объяснили, как вести себя в подобных случаях. На каждый магазин заказаны наклейки указывающие дистанцию. В ближайшие дни они появятся на каждом магазине.