Верный

• Екатеринбург, Академика Бардина, 34а
  • Решетникова 220 м
Алёна Бес написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте.

Сегодня в 18.35 наблюдала как ваш сотрудник на кассе Сергей очень грубо, по-хамски общался с бабушкой, которая не могла быстро сориентироваться в кошельке.

Практически кричал фразы типа:

"Вы специально?!"

"Вы что издеваетесь?!"

"Ещё два рубля!!"

И в таком тоне.

Я конечно понимаю, что работа тяжёлая, но на мой взгляд, должно...

Здравствуйте.

Практически кричал фразы типа:

"Вы специально?!"

"Вы что издеваетесь?!"

"Ещё два рубля!!"

И в таком тоне.

Я конечно понимаю, что работа тяжёлая, но на мой взгляд, должно быть элементарное уважение, терпение и такт к покупателям. Первый раз вижу такое у ваших сотрудников, обычно все очень спокойные и вежливые. Стало очень неприятно и обидно за пожилого человека, который не в состоянии дать отпор. Бабушка в этой ситуации была спокойна и вежлива((Сейчас конечно жаль, что сама не защитила её . Вряд ли уважаемый смог бы так себя повести в беседе с мужчиной.

А вам, Сергей, желаю вам добра и, чтобы с вашими родными так никто никогда не обходился.

Добрый день.

В магазине по указанному адресу нет сотрудника по имени Сергей.

Возможно имели ввиду магазин расположенный по адресу г. Екатеринбург, ул. Бардина, 21

С сотрудниками на двух магазинах проведена разъяснительная беседа. Надеемся ситуация не повторится.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

• Добрый день.

В магазине по указанному адресу нет сотрудника по имени Сергей.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.