Желтая плесень в фисташках. Надеюсь это увидит Роспотребнадзор. Надеюсь, что мы завтра выживем. Просто треш.
Здравствуйте! 30.12.2020 года в 14:02 Совершила покупку на 3037,00 руб. безналичным расчетом в Магазине Верный , по адресу г. Екатеринбург, ул. Профсоюзная, 45. Платеж прошел, но девушки сказали, что какая-то ошибка и они отменили платеж, что деньги вернутся в ближайшее время. Чек естественно забрали себе. Я снова оплатила тот же товар в 14:06 . Спустя месяц я пришла в магазин непосредственно к директору, передала ей справку по операции, реквизиты для перевода и выписку со Сбербанка, потому что денежные средства не вернулись. Директор сказала, что передаст все документы бухгалтеру и деньги вернут. Сегодня , 30 мая 2021 года, денег до сих пор нет! Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства! Выписку и реквизиты могу отправить Вам на почту!
UPD: Деньги вернули
Добрый день.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за столь длительное ожидание решения вопроса. В настоящее время, на сколько нам известно, вопрос решен и денежные средства вернули.
Еще раз приносим извинения.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Сегодня сдлелала покупку в Верном. Оплатила по безналичному расчету. Деньни с моего счета сняли. На кассе чек не отбился, мне пришло смс, что деньги сняли. Меня просит продавец подожлать чек, я сказала, что он мне не нужен. Тут все и началось. Продавец позвала старшего продавца, который мне пояснил, что у них деньги в магазин не поступили, но при этом я показала на сотовом телефоне, что оплата прошла и деньги банк ща покупку снял, мне старший продавец сказал, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ и требует с меня ещё раз оплатить покупку, но при этом мне предыдущий платёж не вернули. Старший продавец позвал ещё какого то менеджера и та мне говорит, что они сейчас выщывать будут ГБР. Хотя я предложила до этого вызвать полицию. Мне то скрывать нечего, я стою в магазине у меня есть оплата товара, а то что у них не прошёл чек, то мне до этого дела нет. Вызывать полицию они отказались. Вопрос почему??? Угродают мне нарядом ГБР. Затем начали требовать от меня чтобы я щвони в банк и разбирались с банком. Я позвонила. Мне оператор пояснил, что у меня платёж прошёл, что проблемы с платежами в магазине. Я это все пояснила менеджеру, старшему продавцу, а они опять начали на меня повышать голос, затем мне предложили ходить делать покупки в магазин МОНЕТКА. ТРЕБОВАЛИ СНОВА ОПЛАТИТЬ ЭТУ ЖЕ ПОКУПКУ. Я пояснила, что у меня дома маленький ребёнок и что я уже на кассе больше 30 минут. Опять про наряд ГБР начали мне говорить. Вообщем мне мою покупку пришлось еще раз оплачивать. Свои продукты купила еще раз!!! Обещали, что деньни вернут автоматически мне на карту, но когда не знают. Потом старший продавец просила оставить им мой номер телефона. На что они получили отказ. Я боюсь оставлять данные людям которые угрожают покупатеоям добропорядочным. Ранее в этом магазине меня лично на кассе обманывали. Купила лук репчатый 1 кг., а отбили 2 кг., салатного лука и это было не один раз. Постоянно у них цены несоответствуют. На кассе потом говорят, ну оставте тогда товар. Вопрос в том ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Если мне деньги не вернет магазин, то придётся писать заявление в полицию, это будет мошенничество. Деньги сняли, а товар не отдают и еще угрожают. Заставляют платить два раза. Не рекомендую этот магазин!
Добрый день.
К сожалению, такие ситуации случаются и зависят они не от сотрудников магазина, а от связи с банком. Мы посмотрели по камерам и никаких угроз зафиксировано не было.
Приносим извинения за временные технические неполадки.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Очень вялый персонал. Сонный. В целом магазин неплохой. Присуще всем продуктовым магазинам проблема - ценники либо отсутствуют, либо стоят под несоответствующим ему товаром. Бесит сильно ))
Администрация! У вас в отделе фрукты, в лотке с грецкими орехами кишит насекомыми.
Они ползают там и летают рядом.
Окраска насекомых не позволяет их увидеть на фото. Но отдельные особи видно.
Сами орехи обгажены следами их жизнедеятельности.
Треш!