Верона

Центр современной косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность центру Верона! Мастерам Варваре, Ольге и Алексею спасибо! 3й год являюсь вашим клиентом, заходить к вам всегда приятно. Шугаринг практически безболезненно и идеально гладко, подводный массаж делала в комплексе с другими процедурами после родов - привела в порядок фигуру.... Спасибо) на очереди личико, ждите)

Посетил данное заведение этим летом. Посещал процедуру криосауны. Остался доволен, одни положительные эмоции. Вежливый персонал. В шаговой доступности от дома.

В данном заведении делала пирсинг хряща уха ( Хеликс) Прокол делали пистолетом. 1,5 года у меня заживал прокол. Были воспаления. Обратилась в другой салон, там мне сказали, ЧТО ХРЯЩИ прокалывают ТОЛЬКО ИГЛОЙ!!! А никак не пистолетом! И дырка была сделана под углом, отсюда и проблемы. Косметолог исправила иглой и через 1,5 сразу все зажило!

Уважаемая, Дарья! Благодарим Вас за отзыв . Мы хотим Вас уведомить ,что в нашем центре не осуществляется данная процедура с момента открытия, вообще. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь лично к руководителю Варваре Владимировне по телефону +79220331883, мы с радостью Вам поможем . С Уважением Центр косметологии Верона.

Благодарим Вас за тёплые слова🌸 , всегда рады Вашему визиту 🧡💐