Буду рада оставить положительный отзыв и порекомендовать этот салон. Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона. С первого посещения я влюбилась в интерьер и персонал. Очень теплая и душевная атмосфера. Я очень люблю все процедуры, которые связаны с телом. Для меня этот салон находка, т.к. там есть аппарат прессотерапии и LPG, криосауна, подводный гидромассаж. Мне кажется это единственный салон в Екатеринбурге, где в одном месте есть столько возможностей улучшить состояние тела и здоровья в целом, и в этом его уникальность.
Была на маникюре и педикюре у Ирины. Делает идеально.
Если Вы хотите получить эстетическое удовольствие от интерьера, качественные услуги и чуткое отношение персонала, то можете смело записываться в Верону.
Кроме всего остального очень удобное расположение салона (рядом метро и парковка).