Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами по Соловьеву П. П. Лечения здесь нет, даже видимость лечения не создают. Сбор денег. Пришла на приём к нему с сильной болью в шее, которая переходила на голову. Не стал даже снимки МРТ смотреть. На приёме рассказала с какими проблемами пришла, разделась, понаклонялась , оделась. И на этом приём был закончен. На мой вопрос: А что же мне делать с хрустом и болью в шее? Последовал ответ: Не обращать внимание, не в коленке же хрустит. 🤷♀️ И проводил меня на оплату. За что заплатила 2500руб. вообще не поняла. Нестабильность шейных позвонков после Соловьева за один приём восстановил другой врач. Не тратьте зря время и деньги.
Добрый день Helena, спасибо , что оставили отзыв. Если Вы мне сообщите в какой день и как Ваша фамилия, я попробую разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, директор Кулагина Е.П..
Добрый день,Я не по теме) посоветуйте пожалуйста своего специалиста! Начиталась отзывов и теперь в вертебру боюсь идти))
Напишите в личку кто вам помог. Спасибо
мне лично помог Чебаков 👏, сейчас себя поддерживаю массажем👍 и йогой.
Тоже приходил с проблемой в плече к Соловьеву. И так же безрезультатно, 4500 потрачены в пустую.