Вертикаль

Академия спорта и воздушной гимнастики
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 51 — 1 этаж
  • ЖК Аксиома 270 м

В вертикаль вожу дочку, надо сказать, что дочке нравится, результат заметен. Считаю, что нам очень повезло с преподавателем, Юлией Олеговной! Она умничка, с детками контакт находит и при этом умеет строжить! Замечательный преподаватель, знающий золотую середину. В самой студии всегда чистота, как в залах, так и в туалетах. К внешнему виду и чистоте помещения нет никаких нареканий!

Снизила оценку за неграмотно составленный договор, который не все подписывают. В договоре заказчиком выступает ребенок, это недопустимо. Так же за оплату занятий наличными не выдаётся никаких чеков, того подтверждающих. Считаю, что студия должна доработать эти два момента!

• Благодарим Вас за комментарий! Нам очень важна обратная связь. Спасибо за высокую оценку нашего тренера и состояния нашей студии.

Сейчас мы работаем по новому договору публичной оферты, с ним можно ознакомится в студии, либо на наших страничках в социальных сетях.

Что касается чеков, при необходимости, мы готовы выдать Вам квитанцию об оплате. Приносим свои извинения, что данными пунктами испортили Вам впечатление о нашей студии.

Будем рады видеть Вас снова!