Вертикаль

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 51 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Если хотите на себе ощутить все хамское отношение, испортить себе и своим любимым, родным, да и просто друзьям настроение - то, ресторан "Вертикаль" будет вашим единственно правильным выбором!!!

Высокомерие, хамское обслуживание, невкусные, пересоленные блюда в разы завышенными ценниками не смогут оставить вас равнодушными!

Единственное, что в этом...

Единственное, что в этом заведении есть приятное - это панорамный вид на город, но он не стоит испорченного настроения и тем более таких денег.

Да и без живой музыки вполне можно прожить.

Ходили компанией. У всех было желание поскорей уйти.

• Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вечер проведенный у нас испортил ваше настроение. Администрация ресторана приносит свои искренние извинения. Мы очень надеемся все же увидеть вас вновь среди наших гостей.