Прекрасное заведение. Высоцкий просто нет мог существовать без ресторана на последнем этаже, так что очень ждала открытия и ни сколько не разочаровалась.
Естествеенно, очень красивый интерьер. Все в белых тонах, даже рояль белый есть. Панорамные окна (куда же без них), очень много света, шикарный обзор из окна и закат...
Я в меню даже особо не...
Я в меню даже особо не смотрела :)
Но точно могу сказать - десерты тут отличные ( на фото чизкейк).
Ресторан оставил только приятные впечатления. Очень здесь приятная и спокойная атмосфера. Хочется верить, что она такой и останется
очень красиво!
опа, а мы и не знали) надо затестить)
не в ущерб заведению, но чизкейки в большинстве заведений - это заморозка, сами их почти никто не готовит
а мне как раз показалось, что это не заморозка )
Интересна стоимость? Наценка в 2 или в 3 раза за вид и интерьер? Если есть информация - сколько стоит кофе?
FOOD КРИТИК, меню и вся дополнительная информация есть на официальных страницах ресторана http://vk.com/vertical51,... https://www.facebook.com/vertica...
да я бы не сказала, что там заоблачные цены (для ресторана). в принципе, как и в остальных.
капучино - 180; чизкейк - 250-300
Соглашусь, в ресторане такие цены приемлемы, но только если качество напитка и сервис на высоком уровне.
меня более чем устроило и то, и другое :)