Почитала сначала отзывы, оказалось не только у меня противоречивые впечатления. Посетили с подружкой этот ресторан недавно. Что сказать. Вид потрясающий. Заслуга ли это ресторана? А вот обслуживание и качество блюд - скажу что они не оправдывают ожиданий, т.е. неплохо, но мы почему то ждали бОльшего. Обслуживание - смешное. Не буду писать обвинений в непрофессионализме, просто нам наверно попался немножко нелепый официант. А вот по еде конечно надо ресторану подтянуться. В соотношении цена\качество есть вопросы. Что заказывали. Чай (по моему назывался мароканский) - залитые водой мята, корица, бадьян, ни сахара ни меда - просто вода, даже не заварился, т.е. ингредиентов куча, а вкуса ноль, и где был сахар (просить надо наверно было)??? Далее заказали лазанью - нормальная такая лазанья, готовили мин 40. Перепелка с грушей - груша была великолепна, а к перепелке вопросы, была немного недоваренная и без специй, даже недосоленная, безвкусная. Пирог с ананасом - к пирогу вопросов нет, вкусно. Молочные коктейли - шоколадный и клубничный - сахар с сахаром в сахаре со взбитыми сливками из балончика, т.е. очень сладкий. Итого из 6 блюд - 3 невкусные. Наели на 2700, не наелись, в окно насмотрелись. Сходить на раз. Второй раз не пойдем.
Ольга, спасибо, что не остались равнодушными и оставили свой отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем работу над ошибками. Надеемся увидеть Вас вновь!