Вертикаль

• Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 51 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Была здесь на прошлой неделе

Плюс:

1. Все знают, что вид) не поспоришь. Красиво. Подходит для деловых встреч и свиданий

2. Интерьер красивый

3. Вечная лосось в тулупе

Минусы:

Была здесь на прошлой неделе

Плюс:

2. Интерьер красивый

3. Вечная лосось в тулупе

Минусы:

1. Официантка какая то не такая. Без улыбок, сухо. Нас была компания. Одна девушка заказала жареное мороженое и потом захотелось ещё некоторым. И тут ещё одна девушка решила заказать жареное мороженое. Официантка сухо сказала: " его нет. закончилось". Она это так сказала, что всем стало не по себе. Вежливостью не назовешь. Но могла бы предложить даже что нибудь другое. Сервис....(

На вкус это мороженое не очень, честно говоря.

Я заказала ещё вначале салат с теплой уткой, вроде. Спросила, с чем он, мне ответили, что с овощами микс.

В итоге: 6 тонких кружочков мяса диаметров 5 см и гора рукколы!!! Которую, я, кстати, теперь не могу. Но в меню не написано, официант не сказала. Ещё там две помидорки черри были, пара листочков салата пекинского и...(!!!) Горькие огурцы!!!!!

Это же надо было!

Вы знаете, сколько стоит этот салат????? 750 руб! За что? Я сообщила официанту о салате, но ей было всё равно. Могла бы хоть сказать, что передаст повару и прочее.

В общем, вы не учите персонал общаться с гостями!

Обычно я наедаюсь одним салатом. Но мне пришлось заказать ещё и горячее. Оно спасло ситуацию, иначе оценка была бы ещё ниже

2. Живая музыка. Заунывная женщина, которая громко поет. Очень мешала общению.

Итог.

Ну... Ради красивого вида на чай.

6 комментариев

• Дорогой гость, спасибо за проявленное внимание к нашей работе. Мы рады, что в целом Вам понравилась атмосфера ресторана. Что касается блюд и обслуживающего персонала, мы на самом деле, удивлены таким отношением. Конечно же, это не приемлемо для ресторана. Поэтому мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации и предпринять соответствующие меры.

Будем благодарны, если Вы отправите нам на почту следующую информацию:

1. Имя официанта.

2. Дату и время, на которое бронировали стол.

3. На чье имя бронировали стол, ваш контакт.

Ответ можете направить на почту kosmos.content@yandex.ru. Постараемся разобраться и сообщим Вам.

• отправляла вам на почту информацию, не получила ответ

• Klukvik, продублируйте, пожалуйста сообщение. К сожалению ничего не получали. kosmos.content@yandex.ru, спасибо!

• отправила снова. письмо было направлено ещё 24 сентября

• посещали ресторан в августе, сервированная посуда была грязной, но после просьбы сразу же заменили и извинились, блюда были стандартные, на 4 с натяжкой, вид и обслуживание-5

• видимо, внимательный официант у вас была. у нас была совсем неживая. Я не придирчива, но не хочется равнодушия в свой адрес, хочется на замечания увидеть изменения к лучшему