+2 фотографии
Пришли с мужем 25.06.2018 года отметить свою годовщину свадьбы, заранее забронировав столик у окна. С этим пробоем не было, нас сразу проводили за стол. Попали мы конечно не во время, было много Мексиканских фанатов, очень шумно, можно было попросит иностранных гостей быть потише, все таки не кабак какой то и мы лично пришли послушать живую музыку, из за шума ее не было слышно. Присели мы за столик, официант не подходила минут 10, потом нам дали меню, сделали заказ, салаты ждали не долго. И да, официант, не опрятная девушка с светлыми грязными волосами, в грязных белых перчатках, форма видно затасканная-старая или давно не стиранная, не представилась. Позже принесли горячее,мужу понравилось, но не так чтобы «пальчики оближешь» он брал утку по пекински с рисом, а вот мое горячее меня расстроило. Я брала ягнёнка 21 день с вешенками, не знаю как насчёт 21 дня, но ягнёнок был явно староват, очень жёсткий и сверху заветренная корочка с полосками от гриля. Он оказался средней прожарки, хотя при заказе я просила хорошей, попросила официанта доготовить, через пару минут мне принесли этого же ягнёнка на новой тарелке, и такое ощущение что его просто переложили и принесли. Мясо так же было с кровью. Не получила я удовольствия от еды. Вид, да, красивый, только это отвлекало от плохого обслуживания и не всегда вкусной еды. Правда десерт : чизкейк из белого шоколада, апельсина и маракуйи был вкусный. На небольшой инцидент с испачканным стулом сильно заострять внимания не хочется, у всех бывает, ну вылилось у официанта с тарелки соус на наш стул, ну бывает, но в следующий раз убирайте за собой побыстрее, не очень приятно смотреть на эту лужу минут 20. Прийду ли я сюда ещё раз? Ну уж нет. Посоветую ли я кому нибудь это место? Нет, простите. Такой вечер был испорчен... До слез обидно! Ругаю себя, почему не выбрали другой ресторан?!
Здравствуйте, sotanzhela!
Спасибо, что написали. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проработаем с персоналом проблемы, на которые вы указали.
Здравствуйте, sotanzhela!
Раньше надо было прорабатывать! Испорченный ужин извинениями не исправить!