Главный плюс-вид!
Далее:
+официанты молодцы, была здесь много раз, рада, что и у нас в городе (и в России😁) есть места, где умеют обслуживать.
+гардеробщик, прекрасная, замечательная, солнечная женщина ( обняла б ее, кстати это важно, второй человек, который тебя встречает и делает настроение)
+комната, для людей с вр. привычками (и это тоже...
Главный плюс-вид!
Далее:
+комната, для людей с вр. привычками (и это тоже сервис, как бы печально это не звучало) 😁
+живая музыка, мммм. Потрясающе!
- ну всеже это ресторан...если я в принципе наедаюсь красивой атмосферой, то мои друзья не всегда хотят идти к вам из-за кухни. Давайте будем честны, можно горааааздо лучше, даже если сделаете цены выше, к вам не перестанут ходить. А теряете вы многих из-за кухни(
-спасибо за вкусное горячее мороженое, а вот с салатами и тд.. Поработайте с кухней и все будут ходить к вам в 2-3 раза чаще!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наши плюсы, над минусами будем работать и постараемся улучшить качество блюд. Надеемся, что в следующий раз нам удастся впечатлить Вас на пятерку, ждем в ресторане "Вертикаль" снова!
Здравствуйте, Анна!