Волшебное место с прекрасной романтической атмосферой. Заходили сюда с молодым человеком, полюбоваться ночным городом, выпить чай с десертом. Очень понравилось, как нас встретили из лифта, доброжелательно, забрали верхнюю одежду, проводили до стола. Вид шикарный как в самом зале, так и за окном. Нам повезло, сидели у окна, хоть ничего не бронировали заранее. Официанты тоже приветливые, улыбчивые, скромные. Мы заказывали штрудель с мороженым и чизкейк, я съела оба практически одна, очень вкусно)))) покорила живая музыка, вокал, блеск свечи. Атмосфера непередаваемая. Очень комфортно. Приглушённый свет, красота. Вышли из ресторана обновлёнными! Не знаю, как тут днём, но вечера определенно потрясающие!
Здравствуйте, darkingrain! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем счастливы видеть Вас снова, обязательно приходите днем на наши уютные обеды!