Весёлая расчёска

Детская парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Прокалывает во всех филиалах сети один мастер Эля. Сначала долго и тщательно рисует точки обычной гелевой черной ручкой (мы об этом вспомним позже), полностью забыв о дезинфекции прокалываемой области. Вымеряет линеечкой. Снова рисует. Снова вымеряет... Ребенок за это время успел испугаться и захныкать, но на коленки взять было не позволено.

Дальше...

Дальше был прокол системой 75, ребенок хныкал, но не вырывался! Не размахивал руками! Что мы имеем в итоге?

Проколы не симметричны, хотя не критично. Но! В левом ушке канал уходит вверх к ушной раковине под немыслимым углом! (Смотрим фото, четко видно) Носить сережки в дальнейшем было бы совершенно невозможно! Ни одеть, ни застегнуть.

Эту серьгу, естественно, сняли. (Эта проблема была обнаружена вечером при обработке) И тут ещё один сюрприз! Чернила ручки черного цвета при проколе попадают в канал, и теперь при заживлении создаётся эффект татуировки. Никакими средствами избавиться от черного пятна внутри невозможно. Привет моей дочери на всю жизнь от "мастера" Эли.

А теперь вспомним, что за все эти удовольствия я заплатила 2500! 2500 тысячи за "прокол новой, совершенной системой 75"!

Добавлено 31.07 (спустя неделю). Все конфликтные вопросы улажены администрацией салона максимально вежливо и корректно. Управляющая салоном охотно идёт навстречу и решает конфликт в пользу клиента. За сим повышаю общую оценку (1 звезда за прокол +5 звёзд за клиентоориентированность, в итоге твердая троечка)

6 комментариев

• Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что вы остались не довольны услугами в нашем салоне. Уточните пожалуйста какого числа осуществлён прокол? Мы обязательно все выясним.

По поводу чернил к сожалению это единственное средство которое позволяет сделать разметку. Все остальные просто стираются от касания. Это уже проверено. Вы можете не волноваться, кожа обновляется и чернил на всю жизнь не останется.

По поводу неровности - это первый случай у Мастера, за 4 года работы.

Мы приносим свои извинения и готовы исправить это. Если вы сочтете это возможным, то оставьте Ваш контакт или напишите ФИО ребёнка и когда и где прокалывали , мы с вами свяжемся.

• Прокалывали 21.07 в филиале на Уральской в 10 утра.

Прошу простить, но Я не имею привычки гулять по одним и тем же граблям. Какие надо иметь руки, чтобы так проколоть уши ребенку, который даже не брыкался? И доверить госпоже Мастеру своего ребенка снова я не рискну.

А вот наличие чернил в канале прокола я зафиксировала у хирурга. Чтобы мы с Вами вместе надеялись на обновление кожи.

• Подскажите пожалуйста ФИО ребёнка. На уральской 21.07 (это суббота) проколов не было вообще. Постараемся прояснить ситуацию и разобраться .

• Итак. Прошло 3 дня с момента вашего комментария с обещанием прояснить и разобраться. Имя ребенка, дату и время, фото я администрации предоставила. Услуга была оказана некачественно. Каким образом вы разобрались в ситуации, как обещали?

• Номер указан верно, он находится в стадии перехода к другому оператору и потому временно недоступен. Прошу не создавать нового конфликта и удалить его из текста предыдущего комментария. У меня открыты личные сообщения, я общаюсь с вами со страницы в контакте. И очень жду вас там.