Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, Профсоюзная, 55 — 1 этаж
  • Бородина 550 м

Отправили нас на обследование в эту клинику на МРТ из Тюмени, и после наркоза собака так и не отошла, умер мой песик на вторые сутки. Передозировка наркоза 100%, везла такого хорошего веселого мальчишку с надеждой на лучшее у него ослабли заднии лапки, но уже после лечения в Тюмени было не плохо были видимые улучшения, и нас отправили что бы подтвердили диагноз или опровергли, диагноз не подтвердился анализы все хорошие, собака должна была жить и жить, Но вот итог, сильно больно мне и обидно что всё так, ни кто даже не извинился, заплатила за анализы за мрт за всё про всё 18000 рублей, не считая дорогу туда обратно, и привезла домой труп. Очень больно и обидно, мой дак совет не чего там делать, это просто кошмар что мне пришлось пережить я до сих пор прибываю в шоке. А моего песика моего Мотичку ни кто мне не вернет. Клиника на Профсоюзной 55

• если кто хочет побороться с этой клиникой давайте объеденимся пишите ann2757@yandex.ru Не льзя так все им оставлять пусть они понесут наказание. Я от себя сделаю все, и на будущее помогу всем кто вдруг обожгется как я. Спасибо всем за отзывы жаль что я за ранее не прочитала, не обожглась бы. Рано или поздно всё равно справедливость будет

• Уважаемая Анна!

Я искренне соболезную Вам в связи с гибелью Вашего питомца! Словами здесь уже не помочь.

НО если вернуться к Вашему сообщению, хотела бы ответить Вам следующее.

Вы обратились в нашу клинику для диагностики заболевания. Не будем лукавить, Вы приехали не со здоровой собакой. У Матвея были проявления неврологического заболевания, болезнь развивалась уже порядка двух недель. О возможных рисках и последствиях анестезии Вы были уведомлены письменно. Один экземпляр такого соглашения находится у Вас.

Известный детский доктор Л.М. Рошаль как-то сказал: «Если убитая горем мать просит меня дать гарантии, я говорю ей искать другого доктора». К сожалению, это так.. Ни один доктор наперед никогда не знает, как ответит живой организм на анестезию. Такая реакция индивидуальна. Риски есть всегда, и мы предупреждаем об этом своих пациентов в письменной форме.

Анестезиологическое пособие (наркоз) Вашей собаке было проведено безупречно.

Диагноз вашей собаки: некротизирующий энцефалит, неизлечимая и всегда смертельная болезнь для собак.

Для определения точной причины гибели Вашего питомца необходимо патологоанатомическое вскрытие.

• И я не лукавлю, если только не так выразилась, пусть на диагностику, и понятно если бы собака была совершенно здоровой я к вам бы и не поехала, и не затем я платила такие деньги за диагностику, что бы потом вы мне в прямом смысле вручили мертвую собаку, про диагностировали и все дальше бы как он бы умер не ваша забота, а тут вы его угробили да ещё и денег взяли. Да я не отрицаю писульку вы мне на подпись подсунули где есть риски да, но доктор не позаботился проконсультировать, за что за прием то ему платится, если он в диагнозе то путался. Конечно мне сейчас трудно что то доказать остается оставаться при своем мнение как и сказал ваш Семенкин.

• Да что теперь говорить, я бы знала сделала паталогическую экспертизу, но я похоронила его и я не извращенка какаято тревожить его . Темболее он и так от вас настрадался. А для себя я сделала выводы. и как бы вы сейчас не прикрывали свою клинику мне уже безраздницы, справедливость рано или поздно но она будет, и за свои грехи клиника поплатится в полном объеме.