Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, Профсоюзная, 55 — 1 этаж
  • Бородина 550 м

Заболела собака, в нашем городе ни один ветеринар не смог нам сказать что с ней. Приехали в ветдоктор, уже при осмотре сказали какие могут быть варианты болезни. Сделали анализы, ренген, диагноз подтвердили. Всё быстро, качественно и с любовью к питомцу!!! Для постановки диагноза оставляли собаку в стационаре, что очень удобно, тк мы из другого города. Сейчас наблюдаем собаку там! Сразу же после проведения процедур в первый день обращения, собаке стало намного лучше: стала кушать, бегать, ожила одним словом! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за спасения нашей любимой Ханны!❤️

Добрый день, Yulia Goskova.

Спасибо вам за то, что нашли время поделиться вашим мнением о визите в нашу клинику.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова коллективу.

Переживаем и радуемся за Ханну, вместе с вами.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим питомцам.

С уважением, Ветеринарная клиника "Ветдоктор".

• Добрый день, Yulia Goskova.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова коллективу.

Переживаем и радуемся за Ханну, вместе с вами.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим питомцам.

С уважением, Ветеринарная клиника "Ветдоктор".