Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, Профсоюзная, 55 — 1 этаж
  • Бородина 500 м
Igor Долгушин написал 12 отзывов об этом месте

Моя огромная благодарность хирургу золотые руки Лопуцкому Максиму Викторовичу за спасение моего берняшки Байкала! У питомца случился разрыв крестообразной связки коленного сустава. Лапку держал на весу, не мог нормально двигаться.

Максим Викторович успешно прооперировал, установил имплант и теперь мой Баюшка может нормально ходить и бегать! Спасибо вам, дорогой наш ДОКТОР!

Жаль, видео здесь не выложить.

• Добрый день Игорь Викторович.

Мы каждый раз удивляемся вашим бесконечным, всеобъемлющим, добрым поступкам. Ваша любовь к бернам уже передаётся воздушно-капельным способом!!!! Желаем вам и вашим берняшкам только самых добрых, солнечных, интересных дней. Пусть всё у вас получается. А мы всегда рядом. Спасибо за ваше доверие и доброту!! С уважением, команда Ветдоктор.