Люди!!!! Если вам дорог ваш любимый питомец, никогда не ходите в эту клинику!!!!!! "Лечат" там действительно по человечески!!! Деньги с вас возьмут огромные и вашего питомца доведут до "гробовой доски" Наш кот лечился в этой клинике и погиб благодаря "горе-врачам" Коту просто нужно было сделать анализ крови "на сахар" Никто из этих "специалистов" не догадался это сделать! Элементарный анализ! А когда коту нужна была экстренная помощь в стационаре, то отказали в приеме, так как с собой не оказалось 18000 руб предоплаты!!!! Хотя кот наблюдался в этой клинике после операции!!! В результате не дождавшись утра кот наш умер! На наши вопросы почему не взяли кровь на сахар, хотя мы жаловались на симптомы, они только пожали плечами!
Уважаемый посетитель, напишите пожалуйста свою ФИО, кличку кошки, номер истории болезни, чтобы мы могли разобраться в ситуации и знали, что это реальный пациент. Спасибо!
Кличка кота Том, клиника на Уральской. У Вас есть вся информация
Здравствуйте, Наталья Игоревна, приносим Вам искренние соболезнования в связи с потерей питомца.
Действительно, Вы поступили к нам в клинику 8.12.14 с котом Томом 16 лет, с жалобами на опухолевое образование в области шеи. В этот же день Вашему коту было проведено предоперационное обследование, в т.ч. анализы крови, по результатам которых поставлен диагноз
хроническая болезнь почек 2 стадии, показатели гликемии были в пределах нормы.
29.01.15 Вы поступили в клинику в тяжелом состоянии, с жалобами на вялость, плохой аппетит, жажду, повышенный диурез.
СРАЗУ на приеме были взяты анализы крови, мочи и поставлен диагноз сахарный диабет, ХБП 4 стадии. Предложен стационарное лечение, от которого по финансовым причинам Вы отказались. Сумма Вам была прописана в рекомендациях и озвучена 2000-3000 руб/сутки. Кот поступил в стационар на следующий день, где доктора СРАЗУ измерили глюкозу (сахар) и приступили к лечению. Но, к сожалению, ночью кот погиб.
Причиной гибели Вашего питомца было резкое ухудшение состояния по почкам (креатинин 1005 мкмоль/л, мочевина 64,3 ммоль/л) и осложнение состояния развитием сахарного диабета (38,9 ммоль/л). В стационаре интенсивной терапии мы приложили все усилия, чтоб помочь Вашему питомцу, но учитывая возраст и результаты обследования, шансы на успех были слишком малы.
С уважением, Лопатина М.Ю.
Видимо для " Ветдоктора" это просто бизнес и не чего человечного для них просто не существует. Ветдоктор, с таким отношением к жизни и здоровью братьев наших младших, и с такими отзывами, ваши карманы будут все меньше и меньше отвисать.