Хочу выразить огромную благодарность доктору Стефании Александровне. У нашего котика с 2019 года кровь в стуле (извините за подробности), мы это время лечились в другой клинике, пили антибиотики и кучу разных таблеток, меняли корма...не помогало ничего!!На приеме у этого доктора наш кот был спокоен (хотя обычно нервничает при приезде в клинику) . Стефания Александровна рассказала почему так с ним может происходить потом провела узи сама, что отдельный плюс как специалисту, выслала подробное лечение на электронную почту по другим анализам . Сегодня, убирая лоток я осознала что прошло несколько месяцев после лечения которое нам назначила НАШ доктор и у Саюши ни разу не было с этого времени болей и крови .
Спасибо большое за такой хороший отзыв о клинике и нашем докторе Стефании! Желаем крепкого здоровья вашему питомцу.