Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Верхняя Пышма, Уральских Рабочих, 44Б — цокольный этаж
  • Дом Ветеранов 230 м

Начну сразу с выводов - вымогательство денег (навязыаание ненужных процедур и анализов, деньги берут даже за пеленки и шприцы!), НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, безразличие к питомцам и их хозяивам, для которых питомцы как дети! История загубленной жизни: Кот, курильский бобтейл, 8 лет - красавец и любимец всей семьи. Обнаружили, что вздулся живот. Повезли на осмотр. Доктор Никитаев М.С. осмотрел кота и сразу поставил диагноз - мегаколон (запор). Мы были удивлены , так как кот в туалет ходил исправно. Назначил клизму. Дюфалакт. На следующий день сказал привезти кота снова, если не сходит в туалет. Кот сходил влитой жидкостью с небольшим количеством кала. Живот так же был вздутым. Мы привезли кота снова в клинику. На приеме был уже другой доктор Брусницина К. А, которая поставила уже другой диагноз - Копростаз и предложила оставить кота в клинике на капельнице. Вечером мы забрали кота в ужасном состоянии. После проведенных процедур кот был слабым. Нам предложили свозить кота на Бебеля на рентген. Ночью поехали на рентген, где нам сказали , что у кота полный живот жидкости - асцит. И капельницы его только убили! Мы приехали обратно в Верхнюю Пышму, где коту прописали антибиотики и взяли жидкость на анализ. С антибиотиков кота начало рвать, он отказался от пищи. На следующий день кот умер! За один день в клинике мы отдали 5 тыс. руб. Это не считая лекарств и корма. Не доверяйте своих любимцев этим бездарным ценичым людям! Их цель - выкачать побольше дегег из людей, играя на их чувствах к животному.

26 комментариев

• Пожалуйста, напишите кличку питомца и дату посещения или номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации

• Кошмар. Соболезнования!

Подруга тоже столкнулась с этой клиникой, как раз-таки на Бебеля) к сожалению также опыт плохой. Оставив отзыв, пытались перевернуть всю историю, обвинить подругу и оправдать себя. Ну видимо вся их сеть безнадёжна. Про выкачивание денег тоже полностью согласна.

Советую Вам и всем остальным, на заметку Вет.кабинет №1, С.В. Краморова, очень замечательные Врачи с большой буквы, полностью отдают себя работе.

• Цинизм с большой буквы! Только деньги их интересуют! Вы не представляете нашего горя! Им нужно закрываться!

• точно, пора закрываться.

Не представляю, но сердце даже у меня, у постороннего человека разрывается!

• Примите соболезнование !😔

И конечно очень досадно , что столь молодую жизнь кота загубили равнодушные и не профессиональные « ветеринары».

• Сотрудники ветклиники удаляют мои отзывы везде, где могут. Правда не нравится. Деньги дороже. Рыло в пуху. Готовят мне ответ! Какой? Что они все сделали правильно? А я не сделала коту ещё 250 анализов , которые они мне навыписывали? Он двух то анализов не дождался, бедненький. Умер от их лечения!

• сожалею вашей потери. Если вы намерены идти в суд, то мой вам совет тело на экспертизу и хорошего адвоката. Я сталкивала с такой проблемой, слава богу кот выжил, но тоже было назначено не то лечение.

• Свяжитесь, пожалуйста со мной, я сейчас сними сужусь и сейчас собираю доказательства Kosheleva-09@mail.ru +79617752330 Анна

• Был удален только комментарий в нашей группе вконтакте.

Мы не размещаем отзывы в соцсетях, для этого есть профильные ресурсы, такие как фламп. К тому же вы оставили комментарий с фейкового аккаунта.

Текст комментария полностью совпадет с отзывом на флампе и других ресурсах.

Мы всегда за правду и открыты к диалогу.

• А почему я должна менять текст? Один написала и везде разместила. И почему вы решили, что с фейкового аккаунта? Вы уже агрессивно настроены! Даже извинений не последовало. Никто не позвонил и не извинился.

• Милая девушка! Будьте на чеку. Эта ветклиника пользуюсь вашем шоком, могут ситуацию перевернуть с ног на голову.

Мой совет вам, обратитесь на телевидении. В новости, к журналистам. Идите в полицию. Это бесплатно. А адвокат, на данный момент бесполезен.

Мои соболезнования. Кот просто шикарный. И 8 лет - это не возраст. Моему коту было 23 года когда умер.

• Я боюсь, что они сейчас результаты анализов подделают. Надо было сначала дождаться, а потом уже размещать отзывы. Но крик души и эмоции преобладали на тот момент над разумом.

• поддерживаю

• tau96@yandex.ru попробуйте в ТАУ. Новости 9/2. Это их электронная почта. Они почти всё берут в новости.

А потом в полицию. Нельзя замалчивать это безобразие. Лично у меня - эта ситуация вызывает ужас. И я искренне сочувствую вам.

• Екатерина и сочувствующие ей люди.

Понимаем, что потеря любимого друга - это всегда горе и потрясение.

Нам действительно жаль, что Тихон погиб.

Сейчас мы просматриваем видео посещений, прослушиваем записи разговоров и опрашиваем врачей, чтобы разобраться в ситуации.

Мы собираем факты, которые привели к такому трагичному исходу.

На данный момент, есть мнение только от Екатерины, которое описывает ситуацию с одной стороны.

Перед тем, как обвинять врачей и клинику, возможно, стоит сначала выслушать мнение второй стороны?

Ответ будет в ближайшее время.

В своем ответе будем ссылаться на факты, которые можем обосновать или доказать.

• За два дня 3 диагноза и непонятное лечение! Не поверю, что вы признаете ошибки и напишите, что неправы! Вы будете выгораживать свою клинику и врачей, чтобы не лишиться клиентов!

• конечно они не признают, в ситуации моей подруги они тоже переиграли все в свою пользу!

• Очень понимаю Вас ,два года не могу отойти от гибели моей собаки которой сделали операцию по стерилизации . Не могли остановить кровотечение , так мне сказали А деньги взяли! В тот момент я пережила -ужас... надо наказать «доктора» который лечил вашего котика. Мы своего наказали... только так они может быть научатся добросовестно относится к своей работе.

• Здравствуйте, стерилизацию делали в ветдокторе?

• Сочувствую.8 лет-не возраст.

• спасибо всем за сочувствие и поддержку. В клинике даже не извинились. Агрессивно ведут по отношению к нам. Перевернули все с ног на голову. Дома пусто и тоскливо без нашей любимой рыже морды. Чашка с едой до сих пор стоит в холодильнике. Я до сих пор зову его есть...

• Провели служебную проверку. Публикуем события в хронологическом порядке.

18 апреля, вы обратились в клинику с котом Тихоном. Кот поступил с жалобами на потерю веса, периодическую рвоту и вялость, которые не проходили в течение месяца. При клиническом осмотре врач обнаружил, что кишечник переполнен каловыми массами. Доктор предложил стационарное лечение. Вы согласились, но во время приема передумали и решили лечить кота дома. Поэтому доктор, учитывая удовлетворительное состояние кота, сделал микроклизму для быстрой эвакуации кала и рекомендовал при отсутствии улучшения подойти на повторный прием.

19 апреля, на повторном приеме, врач предложил алгоритм дальнейшей диагностики: рентген, анализы крови, УЗИ брюшной полости и стационарное лечение.

Во время диагностики выявили свободную жидкость в брюшной полости. Причиной скопления жидкости могли быть опухолевые образования, почечная, печеночная, сердечная недостаточность, но, по статистике, чаще всего это инфекционный перитонит кошек. Поэтому доктор в первую линию диагностики взял на исследование жидкость из брюшной полости и ПЦР на данный вирус.

Проведено УЗИ брюшной полости (бесплатно), для исключения опухолей.

Вам предложили стационарное лечение до получения первичных результатов анализов. Ваш кот провел день в стационаре, потом вы решили проводить процедуры дома самостоятельно.

Во вторую линию диагностики планировалось исследование общего и биохимического анализов крови.

20 апреля, вы дважды звонили в клинику. Наш доктор полноценно консультировал вас по возможным диагнозам и помогал в постановке капельницы.

В телефонном разговоре вы упомянули, что помогаете бездомным животным и приносите их домой. Это была важная информация. Бездомные животные часто являются носителями инфекционных и паразитарных заболеваний. Врач должен понимать с кем контактирует питомец, чтобы понимать риски для животного, корректировать диагностику и лечение. Тихон, к сожалению, не был привит.

По телефону вы отметили, что коту стало хуже, поэтому было рекомендовано приехать в нашу или, если не доверяете нам, в другую ветеринарную клинику для стабилизации состояния питомца. В нашу клинику вы не поехали.

Из отзыва, сложилось впечатление, что жалоба в том, что услуги клиники платные, а доктора не смогли за сутки поставить диагноз и спасти вашего кота.

В РФ ветеринарные услуги относятся к платным. У владельцев всегда есть возможность ознакомиться с ценами на сайте и в клинике, всегда есть право выбора платных услуг.

За время в клинике Тихон получал симптоматическую терапию, в том числе капельницы, антибиотики, противорвотные и обезболивающие препараты. Были составлены и согласованы с вами алгоритмы диагностики и дифференциальные диагнозы. Когда Тихону стало хуже, мы просили подъехать в клинику, но к сожалению, у вас не было возможности привезти кота.

Не всегда можно поставить диагноз за сутки, часто на это требуется больше времени, чтобы изучить симптомы, анализы и проследить динамику.

Мы приносим свои извинения, что не настояли на полной диагностике в день обращения и не объяснили всех рисков, ее несвоевременного проведения.

Нам очень жаль, что Тихон погиб. Мы действительно хотели помочь.

На сегодняшний день, окончательную причину гибели может выявить только патологоанатомическое вскрытие.

• Какой ужас! Столько переврали!!! Я даже не хочу с вами дискуссию разводить! Почему вы не написали, что пришли анализы, которые не выявили патологий, вирусов? Вы просто убили кота неправильным диагнозом!

• Что значит по вашим словам "Были составлены и согласованы с вами алгоритмы диагностики и дифференциальные диагнозы"? Как мы с вами можем что-то согласовывать? Мы доктора что ли? А все наши бездомные коты проходят карантин и они все привиты. Некоторые в вашей же клинике! И прежде чем лечить животное и ставить капельницы непонятно от чего, вы могли бы взять анализ крови - но держать кота весь день в клинике - это же дороже и выгодней для вас!!!

• Понятно было с самого начала, что будете себя выгораживать.

Но люди и так про вас всё поняли. И для вашей ветклиники - звонок. Что пора закрываться.

Вам же хуже, что не признаете свои ошибки.

• Люди,ну надо же что то делать! Иначе весь этот ужас будет продолжаться.Они будут продолжать убивать животных.Лично я обращался в администрацию города,из администрации переправили в вет.надзор.Вет.надзор мне отчитался что в ооо вк ветдоктор направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований ветеринарного законодательства рф,где указано о необходимости принятия мер по обеспечению соблюдения обязательных требований.Короче,мыло мыльное...,я так и не понял смысла написанного.Понял только одно,что это ветдоктору как слону дробина.Меня это озлобило до крайности и я понял что нужно предпринимать какие то решительные действия.Для начала думаю сходить в полицию,затем в прокуратуру.Ну и конечно буду писать в росветнадзор выше по инстанции.Ветдоктор отнял у меня можно сказать самое дорогое,моего любимого кота.Филька до сих пор у меня перед глазами...