Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Верхняя Пышма, Уральских Рабочих, 44Б — цокольный этаж
  • Дом Ветеранов 230 м

Добрый день! Месяц назад (14.08.2019) обратились в клинку с кошечкой Василисой с вопросом стерилизации. Врачи очень грамотно подошли к этому делу и предоставили полный спектр анализов необходимых для этой процедуры, после чего мы сдали их в этой же клинике (УЗИ сердца и кровь). После них кошечку забрали на стерилизацию. Процедура заняла около полудня и еще пол дня она была в стационаре. Вечером мы забрали питомца. Сейчас кошечка чувствует себя отлично.

Очень благодарны за весь комплекс услуг и подробные объяснения всех этапов операции и рекомендаций по уходу. Рекомендую эту клинику и готов буду снова сюда обратиться.

Иван М.

Здравствуйте, Иван!

Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы врачей! Рады, что вам у нас понравилось, а у Василисы все хорошо.

Будем рады видеть вас снова.

Желаем здоровья!