+1 фотография
Просто лохотрон. Забила оплату картой. Стоимость поездки значилось 230, час такси не назначили, добавила за "ускорение" ещё 20 рублей. То есть поездка должна была стоить 250 рублей. В итоге за поездку списалось 480 рублей. Служба поддержки автоматическая попка. Отвечает только - обращайтесь в банк, хотя очевидно что дела в агрегаторе. На претензии не реагируют. НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Напишите официальную претензию на официальную электронку, ну и в банк обязательно! Я так писала с Тинькофф, мне вернули деньги.
Я на этой шараге давно поставил крест. В разных городах ей доводилось пользоваться. Большинство водителей, мягко говоря, хамовато общаются. Конфликтных ситуаций пассажиров с водителями этой шараги в разных городах предостаточно, в сми много информации, чтобы сделать выводы.
Такси Везет не существует давно. Это все Яндекс.Такси.