Очень много накрученных отзывов от ботов-новорегов с 1 отзывом. Неприятно такое наблюдать.
Сам застройщик на твердую тройку. Если взяли квартиру с отделкой, приготовьтесь к низкой шумоизоляции (это беда всех застройщиков монолитного ширпотреба сейчас), промерзаниям зимой (балконные группы придется менять), а также вам не помогут по гарантии, придется обращаться в суд, а там ходит очень наглый юрист, который просит поделиться с ним выплатой.
Защита себя и наших клиентов от инсинуаций - уважение к себе и к клиентам, которые потратили время, зарегистрировались на этой площадке и оставили свой отзыв.
Здравствуйте! Скорее бот - это вы. Если бы вы были клиентом нашей компании, вы бы знали, что у нас нет квартир с отделкой. Ваша компиляция из фото к нашим домам отношений не имеет.
Даже ботам уважающая себя компания не должна отвечать в такой акцентуированной форме.
Странно, а что же я тогда купил с отделкой? Или вы ламинат за отделку не считаете?
У группы компаний "Виктория" квартиры идут без отделки. Мы делаем стяжку и штукатурим стены. Ламината и прочих элементов чистовой отделки мы не делаем. Вы можете показать договор с компанией, где идет речь о чистовой отделки? Скройте ваши персональные данные и выложите приложение 1 договора долевого участия.
ну вот сохранил приложение 1 к договору. Но тут нет возможности загрузить файл.