Виктория

• Екатеринбург, Шейнкмана, 55 — 4.02 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1500 м
Анна Кора написала 3 отзыва об этом месте

В прошлую пятницу попала моделью на общий массаж тела. В этот день делали релаксирующим массаж. Это был просто кайф! У меня проблемы с суставами и связками, испытываю боли, которые слабо снимают НСПВ лекарства. А во время этого массажа у меня полностью прошли все боли, зажатости, мышечные спазмы. Тело стало полностью расслабленное и отдохнувшее. Открылось глубокое дыхание. Массажист Александр относился очень внимательно и аккуратно, бережно. Насколько я поняла, было ближе к концу обучения, чувствовалось, что это - уже готовый специалист высокого класса. С большой базой знаний. Ни одного неловкого движение, все очень тщательно, четко по массажным линиям. Сеанс шел 2 часа. Проведение процедуры постоянно контролировала и подсказывала, как лучше, показывала новые элементы преподаватель Елена Гаращенко. Великолепный преподаватель!

Ещё хочу отметить хорошую организацию процесса. Удобные массажные столы, пледы, все продумано, чтобы было комфортно. Хорошее массажное масло из кунжута.

Так потрясающе я себя давно не ощущала!

Хочу передать огромную благодарность Елене Гаращенко и Александру.

Спасибо!!

Приветствуем вас, Анна Кора. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Ждём новой встречи с вами.