Виктория

• Екатеринбург, Шейнкмана, 55 — 402 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1500 м
Анна Кора написала 3 отзыва об этом месте

9 сентября мне повезло попасть на лимфодренажный массаж всего тела. Длился он 2 часа. После него у меня было такое ощущение, что я стала на 10 лет моложе. Это ощущение собранности, лёгкости, одновременно расслабленности и энергии просто непередаваемо! Выражаю свою горячую благодарность ученице Лили и мастеру Елене Гаращенко. Спасибо!!!

Сегодня я...

Сегодня я опять ходила в качестве модели на массаж. На этот раз это был японский массаж лица Кобидо. Очень интересный массаж. Сначала массирует счета шея, воротниковая зона, а только потом лицо. Мне очень понравилось! После этого массажа шея и плечи расслабляются, кровоснабжение улучшается. Лицо ощутимо подтягивается. Хочу выразить свою признательность ученице Людмиле и мастеру Елене Гаращенко. Это было замечательно!

Добрый день, Анна Кора! Огромное вам спасибо за тёплые слова.

Ждём вас в гости снова!