Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда хожу в это кафе. Вкусные завтраки, недорогие бизнес ленчи. Вежливый и отзывчивый персонал!!!!!!!

Прекрасное место! Быстро, вкусно, не дорого!!! Персонал вежливый🙏Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!🥰

Очень уютное кафе. Вкусная еда. Выгодные и сытные бизнес-ланчи и завтраки. Отзывчивый и понимающий персонал. Очень рекомендую обедать с семьëй.

Здравствуйте!

Спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно, что вам нравится атмосфера, еда и работа нашего персонала — мы всегда стараемся для наших гостей. Отдельно рады, что вы выбрали нас для семейных обедов — это большая честь! Ждём вас снова в гости!

С уважением,

Команда "Вилка Ложка"

Мэй написала 3 отзыва об этом месте

Постоянно заходим кушать в «вилку ложку» с друзьями очень вкусно и очень хороший персонал. Всем советую!

Хорошая еда, ценники средние, хороший интерьер, + это еда не фастфуд ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня, интерьер и концепция. Для нас важно предлагать качественную еду, отличную от фастфуда, по справедливой цене. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Команда "Вилка Ложка"