очень вкусная еда , в бизнес ланч вкусное пюре и котлета , раздача чистая , персонал вежливый , ко всеми относятся очень хорошо
Превосходное кафе, очень дружелюбный персонал!
Первый раз в этом городе и кушаем только тут) Завтрак, обед и ужин, заходите не пожалеете, недорого и вкусно!
Впервые в Екатеринбурге, питались только здесь) Вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, комбо-завтрак очень удобная история, как и бизнес ланч. Атмосфера внутри приятная, что не менее важно. Советуем посетить)
Неплохое кафе, как и все вилки ложки чистое, недорогое и вкусное. Очень благоприятный персонал. Уютная обстановка
Вкусный борщ, необычное сочетание ингредиентов (базилик и какая-то приправа для курицы, как я понимаю) добавляют особый вкус и послевкусие к борщу, суп хорош без сметаны и майонеза
(в отличие от большинства заведений, где для того чтобы перебить сильный вкус соли, тебе кладут 3 столовые ложки майонеза)
Лимонный напиток и гренки обычные, ничего...
Лимонный напиток и гренки обычные, ничего особенного
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш борщ — это действительно наша гордость!
Что касается лимонного напитка и гренок — благодарим за честность. Обязательно обсудим с командой, как можно сделать их более запоминающимися. Если у вас есть идеи — будем рады услышать!
Ждём вас снова в гости — для вас всегда найдётся что-то новенькое из...
Ждём вас снова в гости — для вас всегда найдётся что-то новенькое из наших гастрономических находок. До скорой встречи!
С уважением,
Команда "Вилка Ложка"