Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, Вайнера, 8 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • Геологическая 1300 м

Заходим довольно часто в Вилку Ложку. Не в конкретно этот филиал, а вообще. Но зачастую (почти всегда) сталкиваемся вот с чем. По некоторой причине мне нельзя есть многие продукты. И когда я пытаюсь узнать что входит в состав, к примеру, котлет с овощами, мне не могут ответить. На ценнике тоже нет информации. Пытаюсь узнать: «есть ли в составе капуста?». Ответ: «нет, точно нет». Беру две, в результате капусты в котлете наравне с фаршем. Буквально вчера спросила что входит в состав паровых бифштексов. Ответ: «просто говядина на пару». Итог - грибы, которые категорически запрещено употреблять. В гуляш из печени они тоже, к сожалению, входили.

Ходить в Вилку Ложку, конечно же, не перестанем. Но хотелось бы получать полную информацию о продуктах. И как пожелание (или мое желание): хотелось бы наличие хотя бы какой то диетической еды, очень очень редко попадаются котлеты на пару, их либо разбирают сразу, либо не готовят вообще.

• Добрый день Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Приносим извинения, за неверные действия персонала, со всеми была проведена беседа и обучение. Информация о калорийности и полном составе блюд, всегда находиться на доске информации, для Вашего удобства. Просим также по вопросам подробного состава, обращаться к менеджеру смены, он с удовольствием проконсультирует Вас.

Рады что Вы являетесь нашими постоянными гостями и помогаете становиться нам лучше. До новых встреч!

С уважением управляющий РБО "Вилка ложка". Вайнера, 8 Лапина Юлия.