Заходим довольно часто в Вилку Ложку. Не в конкретно этот филиал, а вообще. Но зачастую (почти всегда) сталкиваемся вот с чем. По некоторой причине мне нельзя есть многие продукты. И когда я пытаюсь узнать что входит в состав, к примеру, котлет с овощами, мне не могут ответить. На ценнике тоже нет информации. Пытаюсь узнать: «есть ли в составе капуста?». Ответ: «нет, точно нет». Беру две, в результате капусты в котлете наравне с фаршем. Буквально вчера спросила что входит в состав паровых бифштексов. Ответ: «просто говядина на пару». Итог - грибы, которые категорически запрещено употреблять. В гуляш из печени они тоже, к сожалению, входили.
Ходить в Вилку Ложку, конечно же, не перестанем. Но хотелось бы получать полную информацию о продуктах. И как пожелание (или мое желание): хотелось бы наличие хотя бы какой то диетической еды, очень очень редко попадаются котлеты на пару, их либо разбирают сразу, либо не готовят вообще.
Добрый день Ирина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Приносим извинения, за неверные действия персонала, со всеми была проведена беседа и обучение. Информация о калорийности и полном составе блюд, всегда находиться на доске информации, для Вашего удобства. Просим также по вопросам подробного состава, обращаться к менеджеру смены, он с удовольствием проконсультирует Вас.
Рады что Вы являетесь нашими постоянными гостями и помогаете становиться нам лучше. До новых встреч!
С уважением управляющий РБО "Вилка ложка". Вайнера, 8 Лапина Юлия.
С уважением управляющий РБО "Вилка ложка". Вайнера, 8 Лапина Юлия.