К сожалению, посещения данного заведения оставила только негативное впечатления!
Соуса чесночного нет, хлеба белого нет, чёрного нет,щипцы под выпечку тоже отсутствуют, так как нет хлеба было очень печально и хотелось взять булочку в замен хлеба но и их не оказалось.
По еде макароны лучше не брать очень много масла, свинина в хрустящий корочке очень жесткая как резина.
Впечатления осталось не очень!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения. Приносим свои искренние извинения. Для нас важно не допустить повторения такой ситуации.