Огромное персональное спасибо старшему повару за шикарный гороховый суп с копчёностями!!! 👏👏👏 Сегодня поужинал с таким удовольствием! 🙏🙏🙏
Так держать!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш гороховый суп с копчёностями! 🌟 Ваши слова благодарности для старшего повара — это большая радость для всей нашей команды. Мы гордимся тем, что можем предлагать нашим гостям блюда, которые дарят удовольствие и тепло.
Мы стараемся использовать только...
Здравствуйте!
Мы стараемся использовать только качественные ингредиенты и следить за тем, чтобы каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. 😊 Комментарии таких довольных клиентов, как вы, вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и радовать вас новыми кулинарными находками.
Если у вас будут еще пожелания или идеи по улучшению нашего меню, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся стать лучше для вас!
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе "Вилка Ложка" 🍵💖