Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, mariya-taity. Спасибо вам за обратную связь. Мы всегда оперативно реагируем на замечания и готовы помочь с любым вопросом. Уточните пожалуйста дату вашего визита и какие позиции были в чеке?

A*in*a *li*aa, добрый день. Ваш отзыв адресован другому адресу, прошу вас перенести отзыв по адресу посещения чтобы руководство могло отреагировать на ваши замечания. Спасибо

Насколько знаю, это сеть заведений у нас в Екатеринбурге, но была только здесь. Мне понравилось, с обслуживанием проблем не было, с едой тоже.

Т*ма*а *ва*че*ко, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось провести время у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем уютном заведении!

Очень вкусно и уютно. Большой осортимент различных блюд. Уютные места. Все помещенин чистое и убраное.

N*ta*ya*Mi*ay*, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова в нашем кафе. Мы работаем для Вас!

Иногда захожу в это кафе, качество и разнообразие блюд среднее, но обслуживание часто отталкивает. Сегодня столкнулась с грубостью сотрудницы на раздаче: демонстративно не отвечает на вопросы, в итоге заявила: всё написано на ценниках, смотрите. Хотелось бы при возникновении вопросов получить разъяснение в доброжелательной форме.

Е*ен*, благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!

Для уточнения информации просим вас связаться с нами по телефону 357-30-52 или оставить ваш контакт для связи в удобное для вас время. Мы работаем для Вас!